仁川联队2号站登陆 > 仁川联队 >
天下第一特鲁姆普无缘斯诺克冠军联赛四强
发布时间:2020-06-22   浏览次数:
世界第一特鲁姆普10日在斯诺克冠军联赛中1胜1平1负,未能晋级这一采与小组单循环赛制赛事的最后四人决赛。

  社伦敦6月10日电(记者 张薇)天下第一特鲁姆普10日正在斯诺克冠军联赛中1胜1平1负,未能升级那一采用小组单轮回赛造赛事的最后四人决赛。

  英国当局6月1日起对付粗英及职业体育赛事闭门举行“开绿灯”,斯诺克冠军联赛即时在位于伦敦东南米尔顿凯恩斯的马息我体育馆筹办起去。特鲁姆普1日连赢3场,做为16个小组头名之一晋级16强。10日再战,特鲁姆普残局晦气,0:3败给世界排名第36位的瑞恩·戴。随后两场竞赛他1胜1平,最末未能超出1胜2平的瑞恩·戴,只能眼看着敌手挺进四强。

  至此,11日四强决赛人选全体出炉。9日晋级的宾汉姆和沃推斯顿和10日胜出的瑞恩·戴跟布雷塞尔将一争高低。

  中国选脚梁文专4日连赢3场挺进本次赛事16强,不外9日连战3场已得一胜,终极以1仄2背的战绩行步。


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.2hzdl.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载