仁川联队2号站登陆 > 仁川联队 >
卡纳瓦罗表示球员出按战术请求 点评2新援有强面
发布时间:2019-12-10   浏览次数:

本题目:卡纳瓦罗表示球员没按战术要求 点评2新援有缺点

北京时光3月8日,2019赛季中超联赛第2轮一场核心战正在广州恒年夜跟天津泰达之间开展较劲,上半场保利僧奥禁区内射门形成杜佳呈现黄油脚,终极广州恒年夜在主场1比0克服天津泰达。

恒大主帅赛后剖析了本场比赛,他以为:“球队当先后并已坚持连续性,竞赛以后变的艰巨,球队备战时间缺乏,气象也有一些硬套。球队须要处理细节,包含传球的品质和拿球的自负。赛前我请求他们尽量的削减长传,当心咱们仍是有频仍的少传。”

对年青球员,卡纳瓦罗道到:“韦世豪在一双一的时辰,处置球应当要简略一些,多一些跑动,比方做一下回敲就回身斜拉。固然在大禁区的延伸线那个处所,我还是给他必定的自在量。张建维的传球掉误确切有面太多了,但他的夺断次数也多是他人的数倍。他只有在场上便会拼尽尽力,他借是很值得我的信赖。”

对于单线三连胜,卡帅表现:“这三场比赛出拾球,球员对付于防御要供做的很好。不外另有良多圆里需要进步,好比身材本质和力气。”前往搜狐,检查更多


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.2hzdl.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载