FC横滨2号站登陆 > FC横滨 >
丁威迪23+7飙下易量克服后俯 湖人没有包夹价值沉
发布时间:2020-03-15   浏览次数:

网易体育3月11日报讲:

北京时光3月11日,篮网正在主场104-102克服湖人,斯宾塞-丁威迪成为得胜元勋,17投7中砍下23分4篮板7助攻,在决胜时辰射中克服中投。


篮网外部比来堕入凌乱,主帅下课后,对于换衣室和睦的新闻层见叠出,另有媒体报导称丁威迪在球员集会上挨了队友批驳表示不敷给力。

确实在此前篮网惨败灰熊39分的竞赛中,丁威迪9中1仅得4分没有太像样,当心在篮网今朝那波三连胜中,丁威迪仍是挨出了水平。

湖人明显对付篮网的挑衅漫不经心,丁威迪固然残局连拾三次跳投,但在6分20秒他打破打成2+1,一直在篮下制作机遇。第发布节丁威迪从新上场后,篮网也逐步顺转了主动局面,他在5分36秒再次冲破扣篮,并造制戴维斯犯规,随后助攻哈里斯中线命中,扳仄比分。


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.2hzdl.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载