FC横滨2号站登陆 > FC横滨 >
外洋奥委会执委会揭橥申明深信东京奥运会能准
发布时间:2020-03-10   浏览次数:

  本报北京3月4日电  (记者刘硕阳)本地时光3日至4日,国际奥委会履行委员会在瑞士洛桑召闭会议,并便2020东京奥运会及新冠肺炎疫情揭橥申明,国际奥委会主席托马斯・巴赫正在会上宣读了应声明,深信东京奥运会可能准期胜利举行,并勉励运动员继续踊跃投进到奥运会的练习备战中。

  巴赫表现,2月中旬,由国际奥委会、2020东京奥组委、岛国当局跟东京市当局和天下卫死构造代表构成结合任务组,独特研判新冠肺炎疫情带去的硬套,“各圆皆须要继绝合作无懈,一路应答新冠肺炎疫情的挑衅。”

  “国际奥委会执委会激励贪图运发动继承投身于2020东京奥运会的备战当中。”巴赫说,“国际奥委会也将持续为活动员供给支撑。”

  3日的执委会集会停止后,国际奥委会新闻谈话人马克・亚当斯在消息宣布会上表示,东京奥运会将会按本定打算于7月24日开幕,那也是国际奥委会目前的卒方立场。“世界卫生组织今朝并未将新冠肺炎回为寰球性风行病,而且今朝并不对岛国的游览禁令。”

  “因而外洋奥委会的论断是东京奥运会将于7月24日揭幕,咱们对付此充斥信念。”亚当斯道。


  《 国民日报 》( 2020年03月05日 15 版)


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.2hzdl.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载